Naruto Shippuuden 270 Смотреть
Манга Наруто 594 Читать


Манга: 595 глава
25-26 Июля

Аниме: 271 серия
26-27 Июля


Мини-чат


Присоеденяйся



Последний комент
12:33
info
Cотрудничество о обемен баннера 
Добрый день! 
Интересуем о обмена баннера на сайте http://naruto-animes.3dn.ru/
Какая условия ? 
мой сайт :http://cosplaysky.ru/ 
Жд...
молодец так держать, продолжение когда будет?!
Ржач!
17:41
Filia
Интересный рассказ
Я тоже Вербицкая о.о ухты, моя родственница ведет новости в Конохе!!^__^
Шучу о.о
13:46
edavidov
Вообще прикол ржал что живот заболел
ПЛАГИАТ!!!!!!! http://ficbook.net/readfic/211124
хэ-хэй, давайте смотреть весёлые видео вместе! https://www.youtube.com/watch?v=fnfNJVaeoCs&list=UUjhIaVi6POijj9ggDzo7Quw
14:59
Katya
А когда будет продолжение?
ну как где! в ванной с водой, при этом положить включенный фен на дно и набрать номер 23-09-2
PS... без ванны с феном дозвонится нереал


Статистика
 Palantir 

В деревне 1
Учеников 1
Шиноби 0



Наруто цитаты
Quote
Вы такой умный, вам череп не давит? (неизвестный)


Мини профиль
Среда
18.09.2019
18:22

[ Управление профилем ]


Поиск


Друзья сайта
Аниме Наруто здесь вы можете найти множество серий,фанфиков,клипов и многое другое...



Главная » Статьи » Фанфики » Фанфики Наруто жанра Романтика

Жертва обстоятельств (Хентай,Романтика)
Ты бежишь и понимаешь, что это конец… Понимаешь что ни чего не измениться от того остановишься ли ты или будешь дальше делать вид будто игра продолжается и кто тут кошка а кто мышка ещё вопрос. И без этого ясно…Кто! Можно сказать охота как быстро началась, так быстро и закончиться. Хотя нет, охота началась ещё тогда, когда ты так необдуманно решила повыпендриваться суя нос не в своё дело. Вот и завершиться твоя карьера в Анбу едва начавшись. Талантов конечно много, а вот опыта мало, зато самоуверенности хоть отбавляй, за что в общем ты и поплатишься в скором времени, если так будет продолжаться. Черт!… черт…черт! В следующий раз возьмешь на вооружение совет сенсея…Ох…если этот следующий раз ещё будет в твоей жизни. 
Ещё один тяжкий вздох. Ты уворачиваешься от несущейся на тебя косы. Кувырок. Приземляешься на ближайшую ветку. Мда, плохо когда твой друг детства возглавляет преступную организацию. Плохо когда ты намеренно портишь ему планы и попутно оскорбляешь несколько членов данной организации серьезно их недооценивая. Ещё хуже когда тебя без промедления отдают на растерзание самым рассерженным из этих серьезно недооцененных ребят, благо с условием притащить тебя обратно,(для исправления содеянного) правда как и в каком виде неважно. Совсем кранты когда твой преследователь—маньяк,(его напарник дал ему возможность разобраться самому) вдобавок оказывается бессмертным, а ведь он тебе даже приглянулся, пока ты не узнала о некоторых принципиальных особенностях его характера. 
Впереди виднеется водопад. Перед глазами вдруг мутнеет. Значит яд еще остался в организме и усталость даёт о себе знать. Щиколотку зацепляет лезвие косы. Ты падаешь, вот теперь точно конец, проноситься мысль. 
Тебя хватают и с силой прижимают к стволу дерева. Так что на спине остаются синяки. 
-- Набегалась,- саркастичный вопрос. 
Ты судорожно глотаешь ртом воздух, пытаясь отнять его руку от своего горла. Жалкие усилия. Хидан намного сильнее тебя. Его красивое лицо искажает довольная усмешка. В холодных фиолетовых глазах зажигается огонь предвкушения. Словно хищник поймавший свою жертву. 
--Давай поиграем,- шепчет он, наклонившись к твоему уху,--Мы испытаем незабываемые ощущения, моему богу это понравиться. Ты же этого тоже хочешь, ведь нет ни чего слаще боли?! 
Тебе страшно , ты уже достаточно узнала о том на что он способен. Самое плохое он чувствует этот страх. Хочется орать от ужаса и беспомощности, но это только понравиться ему ещё больше. 
Он проводит тонким лезвием по твоей шее задев край щеки оставляя мелкий порез. Затем раздирая ткань туники от груди до бёдер. 
--Так ты намного симпатичнее смотришься,- он наклоняется и слизывает кровь. Потом его губы приблизились к твоим. Ты чувствовала горячее дыхание. –Шиноби не должен испытывать страх, что вообще такой девченка как ты делает в Анбу. 
Его губы впиваются грубым глубоким поцелуем. Его язык переплетается с твоим. 
Ты судорожно соображаешь о том что делать. Пытаясь найти выход, но все больше проваливаясь в пучину безнадежности. Да…Такая ситуация не предполагает разумных поступков, ты последним усилием отталкиваешь его руку с разворота прикладывая остатки чакры ногой по этому злосчастному дереву. Драться с ним бесполезно а в таком состоянии тем более. Но может упавшее на него дерево способно задержать его не надолго. Ствол треснул, дерево накренилось, но на этом и застыло. Черт, ну кто бы сомневался, врядтли бы у тебя хватило сил. Мало того теперь выглядишь, как полная дура. 
--Ну и что это было?—озадаченный смешок. 
Ты поворачиваешься и видишь как он с интересом за тобой следит. 
--А ты как думаешь!— отвечаешь с досадой. 
--Может хорэ уже, тебе не сбежать. Заставлять ждать Дзясин-сама большой грех. 
-- Шутник ^&$%#* 
Ты зачем-то достаешь кунай, хотя на данный момент он совершенно бесполезен. 
--Видимо нет. Это реально уже бесит! 
Он усмехается и смотрит на твои ноги. Ты опускаешь взгляд. --Когда?-- удивленно. Цепь косы окутала ступни. Мгновенье тебя кидает вперед и ты валяешься у его ног. Он дергает тебя за волосы ставя на колени. 
--А теперь давай разнообразим наше развлечение,--говорит он с оттенком насмешки. 
Ты смотришь на его распахнутый на груди плащ, на то как он расстегивает штаны. 
-- Теперь возьми в рот,— грубый приказ. 
Ты пытаешься отстраниться, но твои локоны по-прежнему намотаны на его запястье, так что не дернуться. Ты охватываешь губами его плоть, заливаясь краской начинаешь её ласкать. 
-- А ты талантливая малышка,-- ухмыляется он. 
--Ублюдок,--цедишь ты сквозь зубы. 
-- Да ну!—ехидно, Мощный удар отбрасывает тебя в сторону, воздух с болью выходит сквозь легкие. Следующий удар приходиться в живот. До синяков сжимая твое предплечье, он швыряет тебя в очерченный кровью круг. Он наклоняется над тобой разрывая остатки верхней одежды. Ты шипишь от боли все тело ломит, но ты знаешь, что это только прелюдия (начало). Минуту Хидан глядит на то как тебя охватывает отчаянье и паника, потом резко притягивает тебя к себе. 
--Расслабься, иначе это помешает тебе получить удовольствие. Я покажу тебе свой мир,-- говорит мягко на ухо, нежно проводя пальцем от рта до середины шеи приподнимая подбородок. Его кожа становиться черно-белого цвета смерти. В его руках блеснули два тонких кинжала. Секунда, и ты чувствуешь как сталь проходит сквозь твои ладони до упора, разрезая кожу и намертво пригвоздив их к земле. Ты кричишь, кусая губы, по запястьям обжигая струиться алый поток. Другим лезвием он вырезает на твоей коже какие-то символы.. Его рука задерживается на твоей груди сжимая её, другая движеться вдоль пупка спускаясь все ниже. 
--Нет,--просишь ты. Тебя обуревает волна стыда, когда он стягивает твои трусики, его пальцы проникают внутрь твоего тела, пробуждая странное ощущение , ты дергаешься пытаясь отстраниться, при каждом движение раны в ладонях взрываются болью. Парень беззастенчиво наблюдет за твоими тщетными попытками. Он усмехается убирая пальцы, потом раздвинув твои ноги шире, опустил голову и его язык начал ласкать погружаясь все больше в твое естество. Твое тело начинает плавиться, словно в лихорадке. Хидан преобхватывает твои бедра. 
--Стой, не смей,--кричишь ты. 
--Ты невинна,--немного удивленно.—Тогда это будет интересней чем я ожидал. Он закидывает твои ноги себе за пояс, вынимая кунай. 
--Ч..что ты собираешься делать,--спрашиваешь ты с дрожью в голосе. 
Конец острия застывает внизу живота. Ты дернулась, но его рука держит крепко. 
--Ты что , не надо, пожайлуста!!!... ТЫ же не… 
Он резко вводит в тебя кунай прорывая невидимую преграду. Тебя пронзает острая нарастающая боль, он продолжает двигать его все более углубляя. Ты орешь, на глаза наворачиваются слезы. Ты чувствуешь как твоя кровь обогревает его руки. 
--Хватит, хватит, остановись, не надо больше.—умоляешь ты, уже наплевав на гордость. Где-то на краю сознания проскальзывает дурацкая мысль «что скажет мама».. Сквозь боль в тебе что-то взрывается. Он вынимает кунай, еще один крик, тебя колотит, ты тяжело дышишь, кажется что время остановилось и это никогда не кончится. Хидан проводит руками по твоему телу, не пропуская миллиметра, тщательно изучая твою реакцию на его прикосновения. С силой надавливает на порезы, упиваясь твоими муками. 
Ты стонешь , тело и не думает приспосабливаться к ситуации, а наоборот максимально чувствительно. Он целует тебя, жестко властно, переплетаясь и управляя твоим языком, так что тебе становиться не чем дышать. Вынимая кинжал из твоих рук он закидывает их себе за спину, приподнимая и сажая тебя на себя. Его плоть врезается в твою, его движения ускоряются. Твои ногти царапают его спину. Ты прижата к нему, ощущаешь жар вашей кожи. Его глаза смотрят прямо в твои. Постепенно в тебе появляется какое-то иное чувство. Боль превращается в экстаз. Ты существуешь где-то на грани реальности. 
Тебе становится привычно и необходимо ощущать его внутри себя. Два рывка и он раслобляется, а тебя наполняет теплом и удовольствием. 
--Ты очень хороша малышка, теперь остался один штрих. Тонкая игла прошила горло насквозь. Сопротивляться уже не было сил. Ты почувствовала во рту солоноватый привкус, а он припал к ране губами, наслаждаясь вкусом крови. Вздох и ты падаешь на землю. 
Хидан накинул плащ встал над тобою сложив руки в печать. 
--Пока ты в круге ты не умрешь, тебе придется немного потерпеть, пока я не завершу ритуал —сказал он. 
Через некоторое время кровотечение прекратилось. Он смотрел прислонившись к камню у водопада. Ты попыталась пошевелиться, приподнялась, мысли путались, голова кружилась. По щекам текли слёзы. Незаметно подойдя сзади, одним рывком он быстро поставил тебя на ноги, быстро и ловко перетянул твои ладони и шею тонкими повязками. Ты была крепко прижата к груди, дрожа в его руках. 
--Нам пора возвращаться,--улыбнулся он, произнеся твоё имя. А то лидер сказал доставить тебя в целости и сохранности. 
-- В целости! Ты!!! Ты… Маньяк… Псих…Ненормальный,-- у тебя начиналась истерика. 
-- Но ты же не сказала, что тебе не понравилось,--лукаво ухмыльнулся Хидан. 
От такого абсурдного заявления, твоя истерика прекратилась мгновенно. Высказаться по этому поводу ты не успела. Он закрыл твой рот поцелуем мягким, но требовательным. 
--Ты интересная! Ты моя, и принадлежишь мне, тебе не куда деваться. — прошептал он, окутывая твои голые плечи плащом. 
Закинув тебя на плече, он очень быстро двинулся вдоль водопада. 
А ты с изумлением поняла, что тебе больше и не хочется от него ни куда убегать, просто обидно, что тобой так легко управляют. Ну ничего ты ещё отыграешься. 
--Я требую реванша, пробормотала ты. Он только усмехнулся.
…--Ты чёто долго, Какузу удрал на черный рынок, ему там какую-то сделку подсунули.—хмыкнул Дэйдара. 
--Ну и фиг с ним !, только за деньгами и гоняется. Он всё равно не понимает смысла моей религии. 
--Ты вернул ту шиноби, а то лидер сам не свой, кто же знал, что это девчонка способна доставить столько проблем.--заметил любитель фейерверков.—Ты ее хоть не убил? 
--Она мне понравилась,--оскалился Хидан. 
--Значит развлекся! Отлично в следующий раз этой девкой займусь я.—улыбнулся блондин. 
--Иди нахрен, я её ни кому не отдам, даже лидеру!...
Категория: Фанфики Наруто жанра Романтика | Добавил: Tadashi_Socuma (28.10.2012)
Просмотров: 13968 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.7/37
Всего комментариев: 2
аватар отсутствует
2 | Filia пишет: | 04.11.2014 | 17:41 Спам
Интересный рассказ
+ (0) -
1 | ReaPeR пишет: | 28.10.2012 | 19:51 Спам
хидан веселый чел
+ (0) -
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Designet for  ReApEr and Tadashi