Naruto Shippuuden 270 Смотреть
Манга Наруто 594 Читать


Манга: 595 глава
25-26 Июля

Аниме: 271 серия
26-27 Июля


Мини-чат


Присоеденяйся



Последний комент
12:33
info
Cотрудничество о обемен баннера 
Добрый день! 
Интересуем о обмена баннера на сайте http://naruto-animes.3dn.ru/
Какая условия ? 
мой сайт :http://cosplaysky.ru/ 
Жд...
молодец так держать, продолжение когда будет?!
Ржач!
17:41
Filia
Интересный рассказ
Я тоже Вербицкая о.о ухты, моя родственница ведет новости в Конохе!!^__^
Шучу о.о
13:46
edavidov
Вообще прикол ржал что живот заболел
ПЛАГИАТ!!!!!!! http://ficbook.net/readfic/211124
хэ-хэй, давайте смотреть весёлые видео вместе! https://www.youtube.com/watch?v=fnfNJVaeoCs&list=UUjhIaVi6POijj9ggDzo7Quw
14:59
Katya
А когда будет продолжение?
ну как где! в ванной с водой, при этом положить включенный фен на дно и набрать номер 23-09-2
PS... без ванны с феном дозвонится нереал


Статистика
 Palantir 

В деревне 1
Учеников 1
Шиноби 0



Наруто цитаты
Quote
Не беги от куная.Умрешь уставшим. (Тентен)


Мини профиль
Пятница
18.10.2019
16:12

[ Управление профилем ]


Поиск


Друзья сайта
Аниме Наруто здесь вы можете найти множество серий,фанфиков,клипов и многое другое...



Главная » Статьи » Фанфики » Фанфики Наруто жанра Драма

Обещаю... (Романтика,Драма)
Письма. Письма. Письма!!! Зачем я только пошла на эту работу. Уж лучше воспитательницей в детский сад к маленьким спиногрызам. Уж точно лучше, чем сидеть здесь и перебирать кипы писем, ставя на них печати. Говорила мне мама: «Выходи замуж и сиди дома!» Так нет, мне было просто обязательно пойти работать. Наруто жалуется, что меня нет дома, но я не могу сидеть без дела. К тому же лишние деньги не помешают, особенно, когда свадьба на носу. Приготовление к ней занимает много сил, а мой бедный жених работает не покладая рук. Но я не хочу сидеть у него на шее, приходится хоть как-то зарабатывать. Вот и сижу на почте, ставя печать на конвертах и монотонно вздыхая. Нажимая на очередной конверт своей печатью, я не заметила, как уже четвёртое письмо я пропустила без отметки. Удивлённо взглянув на свой атрибут, я поняла, что высохли или закончились чернила.

- Ино, ты не знаешь, где лежат новые печати? – я обратилась к своей подруге, которая тоже сидела со скучающим видом и просматривала письма на правильность заполнения.
- А? – откликнулась блондинка и вскинула на меня свои голубые глаза, в которых читалась усталость. – Посмотри в шкафу, - бросила она и снова уставила свой взор на письма, беспорядочными кипами лежащие перед ней.

Я поднялась со своего неудобного стула, в котором уже пошатывалась одна ножка и грозилась сломаться под моим весом, намекая, что я толстая. А я не толстая, а вполне нормальная. Да и внешность у меня вполне приемлемая. Обычные зелёные глаза, которые так понравились моему Наруто, только волосы у меня розовые. Мне нравится красить их в такой цвет. Так я ощущаю себя моложе, а не на свои двадцать шесть лет. Подойдя к огромному деревянному шкафу, я отворила массивные дверцы. Передо мной открылись хаотичный беспорядок и куча каких-то ненужных вещей. Мысленно испугавшись, что здесь я точно печати не найду (не буду же я рыться во всём этом хламе), я обречённо вытащила первую коробку, но она была слишком тяжёлой, поэтому я её не удержала, и она грузно рухнула прямо у моих ног, высыпав всё содержимое. Чертыхнувшись, я стала собирать все вещи, но мой любопытный взгляд наткнулся на одно письмо, которое выделялось среди белых бумажек содержимого коробки своей серостью. Взяв конверт в руки, я удивилась тому, что делает это письмо здесь. Оно было такое старое, что мне даже было страшно трогать его, боясь, что оно рассыплется прахом.

Осторожно держа своими пальцами края конверта, я вынула какой-то совсем изжелтевший листок, сложенный в три раза. Аккуратно развернув его, я старалась не задеть и не повредить его. Это оказалось письмо одного парня, который был солдатом. Это я поняла по первым же строкам, где было написано: «Саске Учиха, двадцать пятый стрелковый отряд». Мои глаза бегло просматривали написанные строки. Письмо было написано во время войны в сорок втором году. Ему практически семьдесят лет. Так что же оно тут делает? Вспомнив, что слышала где-то, будто раньше наша почта была лагерем для раненых, куда привозили контуженных солдат во время Второй Мировой войны, я пришла к выводу, что это письмо просто не дошло до адресата. А написано оно было для какой-то Хинаты Хьюго. Из письма следовало, что девушка была дочерью влиятельного посла Японии. Читая такие проникновенные строки, на моих глазах выступили слёзы. Усевшись прямо на пол, я стала читать, внимая каждую строчку, написанную красивым каллиграфическим почерком парня-солдата.

...Милая моя Хината, я счастлив, что имею возможность написать тебе хотя бы письмо. Это самая большая радость для меня, когда я беру в руки уже сломанную ручку и пусть совсем маленький, но чистый клочок бумаги. Нам, солдатам, приходится довольствоваться только этим. И я благодарен хотя бы этому, ведь без твоего ответного письма я просто не проживу. Я каждый день думаю только о тебе, моя любимая. Каждую ночь я мечтаю лишь только о том, чтобы увидеть вновь твоё смеющееся лицо. Я хочу вдохнуть аромат твоих волос, провести руками по их шелковистым прядям, зарываясь носом, губами. Я хочу дотронуться до твоего прекрасного лица и ощутить твоё мимолётное ответное касание. Я хочу чувствовать нежность твоих рук. Прости, что я покинул тебя. Я обещаю, что вернусь и мы будем вместе. Эта война скоро закончится, и я вернусь к тебе живым. Обещаю… Ты только верь. Ведь ты же веришь? Ответь, любимая, ты веришь? Я не боюсь идти на очередной бой. Я боюсь только одного: не увидеть больше твоих прекрасных серых глаз, которые снятся мне по ночам. Каждый раз, когда пуля пролетает над головой, я вспоминаю только тебя, что если я умру, то умру с воспоминаниями о тебе. Мне больше никто не нужен. Я знаю, что твой отец против наших отношений. Ведь я простой солдат из глубинки. У меня нет ничего: денег, власти, признания. Но у меня есть любовь к тебе, и она с каждым днём всё больше возрастает. Ты ведь меня дождёшься? Я обещаю, что не умру. Я даю тебе слово солдата, что увижу ещё твои чарующие глаза прекрасной нимфы перед собой, дотронусь до твоей щеки и прижму к себе, чтобы ты почувствовала, как бьётся моё сердце только от одного твоего взгляда. Я ведь так люблю тебя. А ты? Я знаю, что ты тоже любишь меня. Прости, что я ушёл. Я помню, как ты умоляла меня остаться, но твой отец приказал войску силой забрать меня. Но я справлюсь со всеми испытаниями, ты только не забывай меня. Я вернусь, мы будем вместе, обещаю…
P.S. Хината, у тебя ведь нет ни одной моей фотографии. Я прислал тебе маленький снимок. Прошу, со следующим ответом пришли мне хоть маленькую карточку с твоим изображением. Ведь я так хочу увидеть тебя, пусть и на фотоснимке. Люблю… Навеки твой, Саске...


Прочитав последние строки, я заплакала. Это так романтично и печально. Такая сильная любовь этих двоих незнакомых мне людей заставила меня плакать. Я ведь и не плачу никогда. Такие искренние чувства… Он простой солдат, она дочка посла. Как они встретились? Такие разные люди, а полюбили друг друга больше жизни. Этот Саске Учиха готов пойти на всё ради своей любимой девушки. Интересно, они встретились после такой тяжёлой для них разлуки? Ах, да, там же ещё была фотография! Быстро заглянув в конверт, я заметила какой-то маленький уголочек. Потянув за него, я вытащила чёрно-белый снимок молодого парня, который смотрел с карточки. Он был настолько красив, что я даже смутилась. Чёрные волосы ниспадали на лоб, закрывая тёмные, словно сама ночь, глаза. Идеально прямой нос, чётко очерченные губы, волевой подбородок – он был идеален. А его девушка была тоже такой красивой? Как там её зовут?

Поднявшись с пола, я подбежала к компьютеру и залезла в Интернет. Быстро набрав в поисковике «Хината Хьюго», я нажала на самую первую ссылку.

«Хината Хьюго, дочь известного японского посла, имевшего влиятельную репутацию в годы Второй Мировой войны…»

Так, это определённо она. Значит, девушка достаточно известна, раз находится под первой ссылкой. А она очень красивая. Чёрно-белая фотография, где ей от силы двадцать лет, демонстрировала истинную красоту молодой девушки. Её длинные, вероятно, чёрные волосы опускались до самых лопаток, а светлые глаза смотрели с радостью и нежностью. Пушистые ресницы едва виднелись из-под густой чёлки, а губы чуть приоткрыты, показывая идеально-белые зубы.

- Они бы были красивой парой, - пробубнила я себе под нос, не в силах отвести взгляд от красивой девушки.

Пробежавшись взглядом по информации, предоставленной в Интернете, я заметила адрес, по которому она жила и номер домашнего телефона. Переписав цифры на клочок бумаги, я отошла от компьютера и подбежала к телефону. Наверняка она захочет узнать про письмо, которое написал её любимый человек семьдесят лет назад. Лихорадочно набирая пальцами застревающие кнопки, я услышала гудки. Раз, два, три, четыре…

- Да? Я вас слушаю, - прозвучал мелодичный женский голос. Это явно не старушка Хината Хьюго.
- Простите, могу я поговорить с госпожой Хинатой? – чуть дрожащим от волнения голосом поинтересовалась я.
- А вы кто?
- Извините, я просто нашла одно старое письмо, адресованное ей от некого Учихи Саске.
- Это моя прабабушка, - отозвалась женщина, - а письмо написано моим прадедушкой.

Я улыбнулась. Значит, они всё-таки поженились. Такая история не могла закончиться трагически. Такую сильную любовь не убьёшь ничем.

- Так я могу поговорить с ней? – настаивала я.
- Простите, вы, наверное, не знаете, но моя бабушка умерла, - печальным голосом отозвалась женщина.

Умерла? Очень жаль, что мне не довелось познакомиться с ней. Я бы послушала её историю с удовольствием. Она прожила долгую и счастливую жизнь вместе с любимым человеком. Они воссоединили свои сердца, несмотря на то, что все были против них.

- А её муж? – спросила я.
- О, они умерли практически одновременно. Дедушка не смог больше жить без неё. Буквально через пару дней он скончался, - было слышно, что женщина плачет.
- Простите, я не знала. Соболезную, - прошептала я и положила трубку.

Что ж, они так сильно любили друг друга, что были вместе даже до самой смерти. Саске не смог жить без своей любимой. Их чувства друг к другу не угасли даже после стольких лет брака. Я искренне рада за них. Они прожили свой век счастливо, пережив столько испытаний. Теперь мне есть с кого брать пример. Я обещаю, что наш брак с Наруто будет таким же долгим и крепким. Обещаю…
Категория: Фанфики Наруто жанра Драма | Добавил: Хикару (30.10.2012)
Просмотров: 3092 | Рейтинг: 3.4/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Designet for  ReApEr and Tadashi