|
Среда, 31.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1
|
Ранг в ролевой:Глава клана
|
Миссия 1
Кошка бабушки Чио опять убежала.
Задание: Поймай кошку Чио Награда: 120 рё В раасказе должны быть: Не мение 2 опасностей! И кошка Чио должна опять убежать. Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 2
У Ичерука Рамэн кончелась мука.
Ваша задача: Проийти к ферме находящийся за городом и пренести 2 мешка муки. За выполнение задания: 100 рё В рассказе должны быть: 2 трудности. Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 3
В библиотеки упали стелажи с книгами. Ты должен собрать их в алфавитном порядке!
Задание: 1. Рассортировать книги по алфавитному порядку. 2. Починить стилажи. За выполнении миссии вы получите: 170 рё Должен сделать: 1. рассортировать 10 твоих придуманых книг по алфавиту. 2. Названия книг должно начинаться не мение 10 букв. Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 3
Детишки
От тебя требуеться 4 часа посидеть с тремя детьми. Линк, Хао и Бака. Ты должен: 1. Погулять по городу. 2. Покормить. 3. Поиграть. 4 Уложить детей спать. Вознаграждение: 230 рё Задание:Придумать как вы выполнили вышеперечисленные обязанности Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 4
Лица Хокаге
Кто-то изресовал каменные лица Хокаге! Ты должен: Вымыть каменные лица! Т. к завтро в 12 часов утар приезжает ривезор Вознаграждение: 380 рё В вашем рассказе должно быть не менее двух опасных моментов.(Например вы дважды чуть не свалились с лица) Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 5
Гора
Гора стоящая рядом с водопадом обвалилась. И закрыла движение водопада! Расчистите проход водопаду. Награда: 230 рё Задание:Напишите рассказ о том,как расчищали путь воде.
Миссия 6
Записка в кошке
Из деревни Скрытого Листа вылетел посыльный голубь. Но на окраине города его съела кошка (Чио- хозяйка). Задание: Задание:Напишите рассказ . 1. Ты должен достать послание из кошки. 2. Не повредить её. 3. Чио должна не заметить. Вознаграждение: 300 рё Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 7
Речка
Чё-то давно не чистили реку так что придется кое-кому её почистить!)) 1. Очистить реку от мусора! 2.отнести мусор на свалку Награда: 400 рё Задание:Напишите рассказ о том,как чистили реку. В вашем рассказе должна быть одна или более интересная находка. Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии.
Миссия 8
План
Из соседней деревни пришли туристы на экскурсию.Начальство поручило вам составить план экскурсии Задание:составьте план экскурсии. В плане должно быть не менее пяти пунктов. Примечание:В отписки о выполнении миссии обязательно напишите как вы выполнили ее,и номер миссии. Доп. информация(жми): Все бл* я теперь добрый бл* совершайте п*з*юки деяния добрые иначе п*зда вам уроды Да спустится анбу бл* и покарает е*@рей Обо мне: Моя деревня- лист Статус-ниндзя Организация-АНБУ Состою в клане-Узумаки Напарник -EndboY Мое снаряжение : Сюрикены - 21 Кунаи- 30 Лечебные пилюли- 4 Ветряная мельница сюрекен. Меч Хоматсу взрыв печати-2 Спец одежда АНБУ Набедренная сумка Деньги-8159 Мои способности: Биджу Девятихвостого Мои характеристики(в общем): Чакра-10300 Скорость-600 Сила-850 Здоровье-1450 |
|