|
Среда, 31.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1
|
Ранг в ролевой:Глава клана
|
Бьякуган — особая техника, которая позволяет видеть сеть чакр. Благодаря этому можно наносить удары в те места, где особенно больше концентрируется чакра. После попадания противник перестаёт чувствовать свою чакру. Бьякуган расширяет радиус зрения до 360 градусов, но имеет слабую точку. У Неджи она находится на задней стороне шеи. Являясь Кеккей Генкай клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти не отличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана, скрытый зрачок становиться более заметен, а на поверхности радужки появляются небольшие трещинки. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми. В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360 градусов вокруг себя, воспринимая всё в мельчайших деталях. Так-же, глаза позволяют ему видеть вперёд на расстояние вплоть до километра (в зависимости от таланта носителя), смотреть сквозь предметы и видеть чакру живых существ. При взгляде на человека, Бьякуган позволяет владельцу видеть циркуляцию энергии в его организме и всю танкетсу - 361 точку выхода чакры. У Бьякугана имеется слепая точка, находящаяся на уровне нижнего шейного позвонка со стороны спины... Однако среди клана ходит слух, что такие опытные бойцы, как Хьюга Хиаси – глава клана, смогли развить свой дар настолько, что устранили этот дефект... Техники(Дзюцу): •Бьякуган(особые глаза способные видеть сквозь предметы в радиусе 1000 метров и позволяет видеть активность чакры живых существ, а также Танкетцу(точки выхода чакр)).
•Джуукен(техника тайдзюзу "мягкой руки"). Урон-50 Затраты чакры:50 Можно использовать:5 раз за бой Доступно:Генин,и выше.
•Кайтен (Небесный вихрь)(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси). Урон-80 Можно использовать:2 раза за бой Затраты чакры-70 Особенность:отражает любую физическую атаку (Удар,кунай,сюрикен и т.п.) Доступно-Чуунин,и выше.
•Хакке Рокуджоуёншо( 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру(джинчуурики же может) и с трудом двигается). Урон-200 Затраты чакры-100 Доступно-Джоунин, и выше. Можно использовать:1 раз за бой.
•Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек). Урон-400 Затраты чакры-300 Доступно:Джоунин и выше Можно использовать:1 раз за бой
•Хаккешо Дай Кайтен(улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря). Урон-120 Затраты чакры-90 Доступно-Чуунин и выше. Доп. информация(жми): Все бл* я теперь добрый бл* совершайте п*з*юки деяния добрые иначе п*зда вам уроды Да спустится анбу бл* и покарает е*@рей Обо мне: Моя деревня- лист Статус-ниндзя Организация-АНБУ Состою в клане-Узумаки Напарник -EndboY Мое снаряжение : Сюрикены - 21 Кунаи- 30 Лечебные пилюли- 4 Ветряная мельница сюрекен. Меч Хоматсу взрыв печати-2 Спец одежда АНБУ Набедренная сумка Деньги-8159 Мои способности: Биджу Девятихвостого Мои характеристики(в общем): Чакра-10300 Скорость-600 Сила-850 Здоровье-1450 |
|